Wednesday, July 26, 2006

Job Hunt

Jam segini di kantor?
Iya nih, sodara-sodara. It's 2.58 AM dan saya masih di kantor.
Not again *sigh
Nggak tau deh, nanti kalau sampai di rumah, bokap-nyokap bakal comment apaan lagi.
Lama-lama jangan-jangan saya bakal dilarang pulang ke rumah.
Yang jelas ini bikin saya makin berminat untuk hengkang dari kantor sekarang dan cari gawe di tempat baru.
Bukannya saya gak bisa diajak kerja long hours lho (buktinya saya masih di kantor kan sampai jam segini).
Kantor saya sekarang sebenarnya enak banget karena nerapin flexitime.
Saya masih bisa nyambi ngajar, terus kadang (ups, sering juga sih) datang siang.
Tapi ya itu. Kompensasi secara finansial gak nendang, bo'.
Selain itu ada satu alasan lagi yang sebenarnya paling mendasari.
Can't tell you, though. Masalah prinsip yang buat orang lain mungkin nggak masalah, tapi buat saya jadi masalah kalau dibiarkan terus-menerus.

Anyway, I'm on a job search, now.
Wish me the best, yah.
Thank you, guys.

2 comments:

Anonymous said...

sukses ya met dg berburu kerja barunya..aduhhh begadang banget kerjanya met...

*)Iin

aprian said...

selamat berusaha..selamat bekerjaa!!..ya selamatlah pokokna ya met..eehehehe