Tuesday, January 25, 2005

Cakes, anyone?

Come join this small celebration of my graduation from the postgraduate program! :)
I know they're only pictures. But hey, people say a picture speaks a thousand words.

So, cakes, anyone?



From left to right:
  • Brownies Roulade
  • Strawberry Cake
  • Assorted Cakes
  • Chococheese Snow Cake

    Pictures are taken from http://www.sedapsekejap.com

    • 6 comments:

      Anonymous said...

      nyam.. mau buatin ?..saya bersedia berkorban utk mencoba memakannya deh...he he he. :)

      Aprian

      Heri Cahyadi said...

      Selamat ya dah wisuda... Oh ya, gimana nih, katanya mau kopdar di Plaza Depok, sekalian ngerasain brownies bikinan Metty

      Anonymous said...

      hihihi iya sih met...picture speaks a thousand words..tapi ya kalo jadi laper malah nambah sedih ..hihihi ndak bisa makan sih ;)...btw..duh ternyata metty curious yah atas statement in ...gini lho penjelasannya tante..

      in pribadi berkeyakinan met, bahwa sholat ied yang berkategori ibadah hanya dapat dilakukan pada tanggal 10 dzulhijjah. bila in merayakannya terlebih dahulu dan melakukan sholat ied di hari berikutnya (dimana menurut keyakinanku sudah bertgl 11 dzulhijjah), in takut itu menjadi bentukan bid'ah, karena memang tak ada sholat iedhul adha yang dilakukan pada tanggal 11 Dzulhijjah. Karenanya lebih baik tak melakukannya (karena hkmnya hanya sunnah so wie so), daripada in lakukan keesokan harinya tapi malah menjadi ibadah yang ndak ada contohnya . Demikian tante metty penje
      lasannya..semoga udah ndak curious lagi yah :)..salam buat keluarga ya met:)

      *)Iin

      Andi said...

      selamat ya dah diwisuda, jadi pengen nih.... tapi maap saya nggak pengen kuenya, kalo bisa diganti sate kambing aja deh...

      Wira said...

      Jadi pengen, boleh dikirim kemari donk hehe.. Selamat ya. Oya, juga met tahun baru Metty!

      metty said...

      Aprian:
      buatin sih hayo aja, tp rasa ndak nanggung ya :P

      heri cahyadi:
      Makasih, makasih. Yakin mau makan kue bikinan saya? Kyknya kue saya lbh tepat disebut 'blackish' krn banyakan gosongnya, hehehe.

      *)Iin:
      Sebenernya curious-nya itu ingin tahu apakah sama dg yg saya pikirkan atau nggak. Dan ternyata sama kok :) Makasih ya Mbak sdh mau berpanjang2 ngejelasinnya. Next time saya tanya2 lagi, dijawab lagi yaaa :)

      andi:
      makasih ndi! cepet nyusul lulus ya! iya nih, makanannya manis2 semua. lain kali tak suguhin sate kambing deh (duh, jd pengen makan sate kambing jg nih)!

      wira:
      krn ongkos kirim kuenya lbh mahal, smtr ini fotonya dulu ya wir :D
      'met tahun baru juga wira!!!