Saturday, August 07, 2004

One Phone Call and Gone's All Your Happiness


Uhh, kenapa sih elo pake kasitau gue, Bal, kalo gue ternyata dipanggil buat tes?
Gue kan jd kesel dan nyesel kenapa gue taunya telat.
Setelah gue nulis application form-nya yang berhalaman-halaman itu dengan penuh darah, air mata, dan sekian lembar puluhan ribu, hiks hiks :(

8 comments:

Ninit said...

duuuh metty kok jadi sedih sih? bukannya seneng dipanggil buat tes? ;)

metty said...

ya sedih, soalnya tesnya udh lewat, huaaa... :(

stradivari said...

tes apaan Met? ya uwis kalo udah telat, ntar juga ada tes yg laen .. abis mo gimana, kalo nggak 'takdir' yg itu, ya pasti akan ada 'takdir' yg laen, God knows better .. (sori bisa ngecap doang gue .. prakteknya juga pasti msh ngomel2 ya ..)

metty said...

Tes di salah satu perusahaan multinasional, Mbak.
Iya, sih, aku juga udah mikir gitu. Kalau aku memang harus kerja di situ pasti ada aja caranya nanti yg bakal mempermudah utk kerja di situ. Ngomel terus juga capek (meskipun harus diakui, ngomel2nya jalan terus sampe 5 hari, hehehe). Yg bisa dilakukan sekarang adalah melancarkan jurus 'tebar cv' :))

stradivari said...

oke kamu duluan deh Met, menyebar pesona, tapi nanti aku dikasih bocorannya ya kemana aja he..he.. apalagi kalo ada yg pulangnya sore Met, mau bgt deh .. kasian kan kalo Izza ditinggal lama2 kayak pas di Samuel

metty said...

insyaallah kalo ada ya mbak. eh, taun depan kan baliknya, kalo semua lancar?

Luigi said...

Sabar yah...mungkin ini juga sedang di tes..untuk terus nyari & ngelamar lebih giat lagi... ;)

metty said...

Eheuheu, iya deh :P
Sekarang sih berharap ada panggilan utk tes. Abis, gimana mau tes kalau panggilannya pun tak ada. Doain aja yah Mas :)